RT @tusdielingen: In Bruchmühlen hingen die Trauben zu hoch. Mit der 1:3-Niederlage beim Tabellenführer müssen leben. Nun kommt der Tabelle…

G-Junioren mit erfolgreichem Wochenende

Voller Terminkalender

G-Junioren mit erfolgreichem Wochenende

Aber alle Bemühungen haben sich gelohnt. Am Samstag konnte, am dritten Turniertag des Stemweder Berg Pokal 2012/13, der besagte „Sack“ zugemacht werden. Nach einer Niederlage gegen TuS Stemwede, einem Unentschieden gegen FC Oppenwehe und einem 1:0-Sieg über Lembruch konnte der Turniersieg festgemacht werden.

Bei der Siegerehrung konnten unsere Jungs den begehrten Wanderpokal, einen neuen Trainingsball und eine Urkunde entgegennehmen. Danach wurde noch bei Pommes und Getränken gefeiert. Eine, wie jedes Jahr, gut organisierte Veranstaltung des Gemeindesportverbandes.

2013 G Stemweder Berg Pokal Mannfoto

Stemwederberg-Pokal-Sieger 2013
H.v.l.: Steven, Simon, Linus, Deniz, Robin, Matteo, Paul, Kilian, Collin, Oliver, Orhan
V.v.l.: Guido, Luis, Johny, Lenn, Davide, Hanno, Fynn, Tim