Spielbericht: BSC Blasheim - TuS Dielingen

Die Torschützen im Luftkampf. Sporleder köpft das Siegtor.

Vor dem Spiel:

Nur 48 Stunden nach dem 3:0 Heimspiel Erfolg über den VfB Fabbenstedt ist unsere Erste in der Englischen BlaMa Woche zu Gast in Blasheim um diesen das Wochenende zu versauen und gleichzeitig selbst als BlaMa-Meister von ganz oben zu winken. Verzichten muss Coach Hagedorn weiterhin auf Seibel,Döpke, Varenkamp und Uslu die Verletzungsbedingt ausfallen. Und auch auf Marco Stagge der sich auf der ominösen Kaffeefahrt den Magen mit Kaffee und Butterkuchen verdorben hat. Da heute keine Leute an die Zweite abgegeben werden müssen finden sich satte 8 Mann auf der Auswechselbank wieder, Hagedorn hat somit die Qual der Wahl bei den Einwechselungen. Unter den 8 Leuten befindet sich auch Neuzugang Thorben Klöcker der noch kurz vor Transferschluss vom TSV Wetschen verpflichtet werden konnte. Er wird ab der nächsten Woche die Position von Torhüter Adrien Pieper einnehmen da dieser sich zum Studium ins Ausland aufmacht. Unterstützt wurde der Transfer von Ex-Presse-Praktikant A-J Döpke der sich nun als Spielerberater versuchen möchte. Außerdem darf er heute die Position des Linienrichters ausüben und die Fahne schwenken. Der BSC Blasheim konnte in den ersten drei Spielen lediglich 3 Punkte sammeln und somit gehen unsere Jungs mal wieder als Favorit ins Spiel. Unter der Leitung von Eike Schäffer geht es rauf auf den kleinen Blasheimer Rübenacker.

6. Minute:Erste gute Gelegenheit für den TuS. Ecke Schmidt, Kopfball "Pizza", der Ball setzt auf und fliegt knapp über den Kasten.

8. Minute: Blasheim weiß sich zu wehren. Windmöller plötzlich frei am Sechzehner. Mit einer langen Grätsche befördert er den Ball aufs Tor, Pieper kann im letzten Moment zur Ecke abwehren. Die Ecke bringt nichts ein.

16. Minute: Schmidt mit einem gefährlichen Freistoß aus 22 Metern. Keeper Westerhold kann den Ball zur Ecke klatschen lassen. Die Ecke findet erneut den Kopf von Ferreira und der Ball den Weg über das Tor.

23. Minute: Dielinger Powerplay!! Schmidt steckt mustergültig auf Pieper durch, der kann frei auf den Keeper zulaufen und entscheidet sich für einen Abschluss der vom Keeper gut gehalten wird. Weiter 0:0!

34. Minute: Akrobatische Verrenkungen von "Pizza", sein Falrückzieher aus gut 16 Metern stellt Westerhold vor keine Probleme.

36. Minute: Schmidt spielt "Fuxxx" Wüppenhorst in der Spitze frei doch Schäffer entscheidet erneut auf Abseits, das vierte Mal binnen 20 Minuten.

37. Minute: Tor für Bladheim! Aus dem nichts im direkten Gegenzug. Jens Windmöller kommt 25 Meter vor dem Tor auf der rechten Seite an den Ball, hällt einfach mal drauf und trifft mit einem Sonntagsschuss ins lange Eck. 1:0 Blasheim, Windmöller erhällt dafür einen Kasten Malzbier von der Redaktion.

42. Minute: Gelb für Ferreira nach einem ungestümen Foul im Mittelfeld.

45+2. Minute: Halbzeit! Dielingen eigentlich die Spielbestimmende Mannschaft, vor dem Tor wie so oft nicht zwingend genug. Blasheim hält zwar gut mit, geht aber etwas Glücklich mit 1:0 in Führung. Ohne Wechsel geht es weiter.

47. Minute: Blasheim kommt mit der ersten Möglichkeit aus der Kabine. Wieder ist es Windmöller mit einem Lupfer aus ca 16 Metern der Ball fliegt über Pieper und zum Glück auch übers Tor.

55. Minute: Tor für Blasheim die deutlich besser in die Zweite Halbzeit gekommen sind. Ein Eckball findet in der Mitte Stürmer Heuchel. Sein Kopfball kann Pieper nicht festhalten und dann ist es erneut Windmöller der den Ball im Getümmel über die Linie bringt. 2:0!

56. Minute: Tooooor für TuS!! Kapitän Lekon machts. Er wird auf der rechten Seite frei gespielt, geht auf den Keeper zu und schießt links an ihm, zum 2:1 Anschlusstreffer, vorbei.

57. Minute: Tooooooor!!! Jetzt geht es hier Schlag auf Schlag!!!! "Pizza" Ferreira erkämpft sich auf der rechten Seite eine Ecke. Nedat Akti bringt einen schönen Ball auf Wings der den Ball mit dem Kopf in einer Bogenlampe in den linken Giebel befördert! 2:2!

59. Minute: Wechsel beim BSC. Kirchner für Windmöller.

62. Minute: Doppelwechsel beim TuS. Akti ersetzt Akti und Haver ersetzt Pieper.

63. Minute: Toooorr, ich raste aus!!! Spiel gedreht!!! Schmidt mit einem maßgeschneiderte Freistoß auf den Kopf von Sporleder der mustergültig zur 3:2 Fühtung einköpft!

65. Minute: Auch das noch! "Pizza" Ferreira muss nach seinem zweiten Foulspiel mit gelb rot vom Platz, zu zehnt geht es weiter.

68. Minute: Nun sieht auch Schmidt nach einem Foul die gelbe Karte.

68. Minute: Blasheim mit einer weiteren guten Möglichkeit. Nach einer Ecke köpft Kirchner über das Tor.

74. Minute: Blasheim Wechselt. Lückingsmeyer für Heuchel.

75. Minute: Blasheim bestimmt die Schlussphase. Greve mit einem Distanzschuss knapp vorbei. Kurz darauf kann Pieper nur nach vorne abklatschen lassen aber Sporleder bereinigt die Situation.

76. Minute: Wings klärt mit einem Gewaltschuss zur Ecke die den Bladheimern nichts einbringt.

80. Minute: Letzter Wechsel beim TuS. "Bad Boy" Böhm für David Schmidt.

88. Minute: Dielingen hält dem Blasheimer Dauerdruck stand. Pieper klärt in höchster Not vor Kessler.

90+3. Minute: Abpfiff!! Die Dielinger reißen die Arme hoch und sind erleichtert das das Spiel vorbei ist. Zwei Dielinger Druckphasen stehen zwei Blasheimer Druckphasen gegenüber. Dielingen konnte daraus mehr machen und gewinnt somit nicht gerade souverän aber letztendlich verdient mit 3:2. Da der FC Lübbecke nur 2:2 gespielt hat und der Tuspo Rahden erst am Sonntag zum Einsatz kommt können die Hagedorn Jungs erhobenen Hauptes zum BlaMa gehen! Viel Spaß dabei! Am 5. Spieltag ist Tura Espelkamp zu Gast in Dielingen Anstoß am 13.09. ist wie gewohnt um 15:00 Uhr.

Stimmen zum Spiel:

"Starke Mannschaftsleistung!!" Der Kapitän ist stolz auch sein Team!

"Spielerberater ist auch ganz cool. So 12-13 Transfers im Monat und man kann sogar davon leben." Ali Döpke über seine neue Berufung.

"Wehe ihr habt ne Niederlage auf dem Konto wenn ich wieder komme!" Adrien Pieper verabschiedet sich ungeschlagen in sein Auslandssemester.