Spielbericht: OTSV Pr. Oldendorf III - TuS Dielingen III

Wettschulden sind Ehrenschulden! Redde mit dem Rad nach Oldendorf!

Vor dem Spiel: Heute geht es für unsere Dritte zum Auswärtsspiel nach Oldendorf. Der Kader heute total überfüllt. 17 Leute stehen zur Verfügung, leider können nur 14 spielen sodass Coach Uetrecht, „Zehner“ Krämer und LB 15 freiwillig auf einen Einsatz verzichten. Nach seinem siebenwöchigem Praktikum als Hafensänger in Brasilien steht unser Dj Ricardo Gomes wieder im Team. Fazit der Reise: „Singen ist nicht meine Stärke ich bleibe lieber beim Platten auflegen!“ Auch „Jasch“ Rempel hat heute Zeit gefunden, er verstärkt unser Mittelfeld. Im Sturm heute wieder das altbewährte DuoMalerba/Tiesing, sodass das Ziel heute schnelldefiniert ist. 3 Punkte holen um den guten vierten Tabellenplatz zu verteidigen. Großer Tag heute auch für Mark Reddehase aus der Zweiten, er begleicht heute seine Wettschulden aus der vergangenen Saison. Da er es in der letzten Saison nicht gepackt hat 2 Tore zu erzielen fährt er heute als Zuschauer mit dem Rad nach Oldendorf und zurück. Wettschulden sind schließlich Ehrenschulden.

1. Minute: Anpfiff durch Schiedsrichter Thomas Will.

5. Minute: Mit einer leichten Verspätung erreicht Redde den Platz, und auch gleich die erste Dielinger Chance. Frikadellen Hohlt probiert es aus der Distanz, stellt den Oldendorfer Keeper allerdings vor keine Probleme.

10. Minute: Jetzt Oldendorf mit einem Schuss aus der Distanz der Knapp am Gehäuse vorbei rauscht.

13. Minute: Wieder Oldendorf aus kurzer Distanz. Glanzparade von „Gyros“ Filios im Tor!

15. Minute: Adrian Krone wird auf der rechten Seite auf Höhe der Mittellinie gefoult. Libero Wichering tritt die Kugel vors gegnerische Tor zu Tiesing, der nimmt spektakulär an, ist frei vorm Keeper und spitzelt ihn zum 1:0 in die Maschen!!

30. Minute: Mark Reddehase versucht die zahlreich mitgereisten Fans zu überreden für ihn die Rückfahrt zu übernehmen, leider ohne Erfolg. Jakob Rempel versucht es mit einem Distanzschuss, auch ohne Erfolg.

33. Minute: Dielingen die klar bessere Mannschaft. Erst versucht es Malerba, Oldendorfs Schlussmann kann nur abklatschen lassen, sodass „Schnitzel“ Rau erneut zum Abschluss kommt den der Keeper dieses Mal zur Ecke lenken kann. Die Ecke bringt nichts ein.

38. Minute: Jakob Rempel drängt jetzt auf das 2:0 er zieht aus der Distanz ab. Sein Schuss wird vom Verteidiger abgeblockt. Er setzt nach, zieht nochmal ab, Oldendorfs Keeper faustet den Ball nach vorne ab sodass „Jasch“ erneut schießen kann und die Kugel über den Kasten setzt.

45. Minute: Malte Rau bringt eine Ecke vorher die von der Oldendorfer Hintermannschaft geklärt wird. „Sören“ Rennegarbe bringt den Ball erneut vorher. Oldendorf kann dieses Mal nicht richtig klären sodass die Kugel vor „Hellmuth“ Wicherings Füßen landet. Sein abgefälschter Schuss klatscht im rechten Giebel ein. Tor! 2:0 für den TuS!!

45+2. Minute: Halbzeitpfiff durch Schiri Will. Nachdem die ersten 15 Minuten verschlafen wurden ist Dielingen klar überlegen. Die Führung ist somit hochverdient. Zwei Wechsel zur Halbzeit. Dunker und Groh kommen für Rau und Gomes ins Spiel. Krone übernimmt die Kapitänsbinde….Kiste!!

49. Minute: Doppelchance Dielingen. Erst scheitert Tieising am Verteidiger dann Malerba am Keeper.

58. Minute: Nächster Doppelwechsel beim TuS: Hohlt und Krone müssen weichen. Neu im Spiel Anre Rennegarbe und Malte Rau.

61. Minute: Rau versucht es aus der Distanz. Sein abgefälschter Schuss wird vom Keeper gehalten.

66. Minute: Langer Abschlag vom Oldendorfer Keeper. Wichering als letzter Mann verschätzt sich bei diesem Ball sodass der Oldendorfer Feder alleine durch ist. Er knallt die Kugel aus 18 Metern trocken ins untere linke Eck. Keine Chance für „Gyros“. Nur noch 2:1

73. Minute: Nochmal munteres Wechseln beim TuS. Tiesing, Rennegarbe und Malerba müssen weichen. Hohlt, Gomes und Krone kommen zurück.

76. Minute: Hohlt mit einer Flanke von der rechten Seite auf Rau. Sein Kopfball geht knapp am Tor vorbei.

77. Minute: Tor in Oldendorf. Katastrophe! Wieder trifft Oldendorfs Feder mit einem Gewaltschuss aus der Distanz zum 2:2.

83. Minute: Michi Groh schießt den Ball aus kurzer Distanz am Tor vorbei.

85. Minute: Die letzten beiden Wechsel beim TuS. Malerba und Rennegarbe kommen nochmal „golden Ey“ und Rennegarbe 2 müssen runter.

86. Minute: Hohlt wird 17 Meter vor dem gegnerischen Gehäuse gelegt. Candy Crush Malerba legt sich den gelben Zitronen-Drops bereit und knallt ihn mit aller Gewalt auf die Kiste. Der Ball klatscht unter die Latte und ins Tor. 3:2 Dielingen!! Traumtor!!

90. Minute: Eine Oldendorfer Ecke wird vom TuS in einen Konter umgewandelt. „Sören“ Rennegarbe schnappt sich die Kugel am eigenen Sechzehner . Er rennt….und rennt….und rennt…und sieht das der Keeper mit aufgerückt ist….und zieht ab….knapp vorbei! Schade, das wärs gewesen.

90+2.Minute: Abpfiff in Oldendorf. Dielingen gewinnt verdient mit 3:2. Die mitgereisten Fans bedanken sich mit „standing ovations“ für das spannende Spiel. Ziel erreicht! 3 Punkte und Tabellenplatz4 gefestigt. Nächste Woche wartet der Tabellenführer Tura Espelkamp auf unsere Jungs. Wir hoffen wieder auf zahlreiche Fans die uns bei dem schweren Heimspiel unterstützen.

Stimmen zum Spiel:

„60 Minuten hin, 65 Minuten zurück und jetzt tut mir der Arsch weh!!“ Mark Reddehase ist erschöpft.

„Candy Crush Saga ist ein online Puzzel-Videospiel. Jedes Level besteht aus einem Spielbrett gefüllt mit verschieden farbigen Süßigkeiten und Hindernissen. Diese verschiedenfarbigen Süßigkeiten beinhalten die „rote Jelly Bean“, das „orange Lutschbonbon“, den „gelben Zitronen-Drops“, das „grüne Kaubonbon“, das „blaue Lollipop-Stück“ und die „lilafarbene Traube“. Der Spieler kann jeweils Süßigkeiten paare von 3 (oder mehreren) durch horizontales oder vertikales Bewegen einsammeln. Jedes Level stellt dem Spieler eine bestimmte Zielsetzung, die in einer begrenzten Anzahl an Zügen oder in einer bestimmten Zeit absolviert werden muss. Manche Level beinhalten zusätzlich Hindernisse, wie unter anderem Blöcke, Baiser- oder Lakritz-Wirbel, Schokolade und Bomben. Sogenannte Boosters können verdient oder erworben werden, um den Spieler in Levels zu unterstützen.“ Samuele Malerba auf die Frage was man bei seinem Lieblingsspiel machen muss.

„Knapp vorbei ist auch daneben!“ „Sören“ Rennegarbe hätte heute gerne genetzt.