Twitter response: "Could not authenticate you."

Spielbericht: TuS Dielingen - Tura Espelkamp

Matchwinner

Vor dem Spiel: Der TuS hat heute die Möglichkeit mit einem Sieg bis auf einen Punkt an den spielfreien Spitzenreiter aus Holzhausen heran zu kommen. Verzichten muss Spielertrainer Westerwalbesloh auf die verletzten Döpke und Lekon, sowie auf Andy Pereira, der sich in Italien befindet um an der Pizzateig-Weitwurf-WM teilzunehmen. Die Mannschaft soll auf dem frisch gewalzten Rasen den Ball laufen lassen. Westerwalbesloh erlaubt den Innenverteidigern Sporleder und Wessel max. 5 lange Bälle.

Zum Spiel:

1.min: Anpfiff!

1.min: Erster langer Ball von Sporleder landet beim Gegner.

3.min: Freistoß Tura. 20m vor dem Tor aus rechter Position. Bei der Hake sicher.

5.min: Wüppenhorst flankt aus dem Halbfeld, die Kopfballabwehr des Espelkamper Verteidigers landet vor den Füße von David Schmidt, der an seinem Gegenspieler vorbei geht, das lange Eck anvisiert und die Latte trifft.

8.min: Sporleders zweiter langer Ball geht ins Seitenaus. Co-Trainer Uetrecht macht einen zweiten Knoten in sein Taschentuch.

12.min: Westerwalbesloh zeigt an das es für ihn wohl nicht weitergeht. Dolay Selami Olou soll sich fertig machen.

14.min: Schmidt passt den Ball in die Schnittstelle der Abwehr, wo „Fuxxx“ Wüppenhorst frei vorm Tor den Ball vertändelt.

16.min: Freistoß Tura von der rechten Strafraumkante. Der Ball geht durch die löchrige Mauer. Kein Problem für Bei der Hake.

17.min: Konter Tura. Einfacher Pass in die Spitze, Pauls steht frei vor Bei der Hake und verzieht kläglich.

18.min: Dolay läuft sich weiterhin warm…

21.min: Und läuft…

23.min: Er ist warm…

25.min: Er brennt…

27.min: Schmidt dreht sich um seinen Gegenspieler, marschiert zur Grundlinie, legt den Ball zurück auf „Ich wäre gerne Stürmer“ Stagge, der aus 11m frei an Torwart Eckert scheitert.

29.min: Westerwalbesloh zeigt an das es wohl doch weitergeht. Dolay setzt sich wieder.

31.min: Engin spielt Wüppenhorst am Strafraum an. Sein abgefälschter Schuss geht knapp über das Gehäuse.

32.min: Eckball Dielingen. Schmidt tritt den Ball in den Strafraum, Tura Keeper Eckert klatscht den Ball nur ab und trifft den am zweiten Pfosten lauernden „Pizza“ Ferreira! Tooooooooooooooor für den TuS!!! Ferreira kann gar nicht ausweichen und befördert den Ball mit seinem Gesicht über die Linie. 1:0

38.min: Espelkamps Angreifer tankt sich in den Strafraum durch, kommt ins straucheln, schießt im Fallen, Bei der Hake ist zur Stelle.

45.+1min: Halbzeit! 1:0

Der TuS ist die Spielbestimmende Mannschaft. Wenn Tura in gefährliche Position kam, war Bei der Hake zur Stelle. Ferreiras Führung spielt den Gelb-Blauen in die Karten.

45.min: Wiederanpfiff!

49.min: Ein Dielinger Freistoß von Sporleder landet im Strafraum, wo Wüppenhorst aus kurzer Distanz an Eckert scheitert. Dritter Knoten im Taschentuch.

51.min Ecke Dielingen. Schmidt schlägt den Ball auf den 11m Punkt, Ferreira wuchtet mit dem Kopf in den Ball, über das Tor.

55.min: Dielingen gewinnt den Ball im Mittelfeld. Schmidt geht aufs Tor und verfehlt das Tor. Da muss er mehr draus machen.

62.min: Eine Kofpball-Stafette erreicht Stagge, der aus spitzen Winkel scheitert.

64.min: Stagge wird nahe der linken Eckfahne gelegt. Freistoß Dielingen.

65.min: Toooooooooooooor für den TuS!!! Westerwalbesloh tritt den Ball hart vors Tor, wo „Pizza“ Ferreira kein Problem hat den Ball über die Linie zu befördern. 2:0. Ferreiras erster Doppelpack seit dem 18.9.1999, beim E-Jugend Spiel gegen Börninghausen II

75.min: Toooooor für den TuS!!! Costa spielt den Ball vor dem 16m Raum, Stagge lässt durch, Schmidt zieht aufs Tor und schiebt den Ball in die Ecke. 3:0

77.min: Wechsel bei Dielingen. Ephraim Pieper ersetzt Ricardo da Costa.

80.min: Tor für Tura! Westerwalbeslohs Rückpass kommt zu kurz. Der Ball wird quer gespielt und Thomas Epp schiebt ein. 3:1

88.min: Doppelwechsel beim TuS. Sporleder und Seibel verlassen den Platz. Selami Oglou und Böhm kommen in die Partie.

90.+2min: Abpfiff! Endstand 3:1

Nach dem Spiel: Alles in Allem ein ungefährdeter Sieg. Sporleder kam mit drei langen Bällen aus und erhält zur Belohnung ein Eis am Stiel. Dies teilt er sich brüderlich mit Kapitän Wessel. Patrick Ferreira lässt sich von den Fans feiern und macht einen etwas nervösen Gesichtsausdruck als er zur Dopingkontrolle gebeten wird. Dolay läuft sich noch etwas warm…